Kernobstbrand

Früchte wie Äpfel, Birnen und Quitten besitzen ein Kerngehäuse und zählen zum beliebten Kernobst. Die aromatischen Früchte verarbeiten wir zu filigranen und harmonischen Edelbränden.

Gravensteiner
Gravensteiner
Obstbranntwein
Obstbranntwein
Quitten
Quitten
Theilersbirnen
Theilersbirnen
Williams
Williams

Gravensteiner

40 Vol.-%

Unser feinfruchtiger Schweizer Gravensteiner bezirt in der Nase mit einer leichten Würze. Im Destillat akzentuiert sich die intensive, süssliche Apfelnote. Dieser Edelbrand ist kernig, vielschichtig und mit einem mittleren Körper.

Online kaufen

Obstbranntwein

45 Vol.-%

Unser Obstbranntwein ist ein Zerschnitt von Schweizer Apfel- und Birnenschnaps. Er ist der bewährte Klassiker für das Kaffi Träsch bzw. das Kaffi Schnaps.

Online kaufen

Quitten

40 Vol.-%

Roh sind Quitten ungeniessbar. Sie sind hart und durch die Gerbstoffe bitter im Geschmack. In gekochtem Zustand ist die Frucht eine Delikatesse. Ganz besonders lecker schmecken sie in unserem Destillat.

Online kaufen

Theilersbirnen

45 Vol.-%

Der Auftritt dieser Theilersbirne ist filigran und von vielschichtiger Fülle. Dem einladenden Bouquet folgt ein voller Gaumen mit einem vielschichtigen und mittelstarken Körper.

Online kaufen

Williams

40 Vol.-%

Dieser Williamsbrand aus Walliser Williamsbirnen schmeckt wie ein Biss in eine vollreife Birne. Im Gaumen ist dieser Edelbrand typisch, süsslich, weich und mit einem lang anhaltenden Abgang.

Online kaufen