Firmengeschichte
Das Schnapsbrennen hat in unserer Familie Tradition. Gerne blicken wir auf die wichtigsten Meilensteine der 75-jährigen Firmengeschichte zurück.
Bau Schiffshalle, Kiosk und Tankstelle
Erstellung der Schiffshalle mit Kiosk und einer Tankstelle. Diese liegen an der wichtigen Nord-Süd-Achse.

Übernahme Brennerei Werder
Kauf der Brennerei & Mosterei Werder in Altdorf. In diesen Gebäuden entsteht später der heutige Verkaufsshop.

Eröffnung Shop Altdorf
Einbau und Eröffnung des Verkaufsshops in Altdorf.
Vergrösserung der Brennkapazität
Die Distillerie wird mit 3 Hohlsteinkesseln und einem kleinen Kippkessel entscheidend vergrössert.

Bau Seerestaurant Fischerstube
Das Seerestaurant Fischerstube wird direkt am Lauerzersee gebaut.

Kauf Militärbaracke
Kauf der Militärbaracke neben dem Wohnhaus. An diesem Ort entsteht später das heutige Brennereigebäude.
Der erste Schwyzer Rum
Zur Feier unseres 75-jährigen Firmenjubiläums wagen wir uns an etwas ganz Neues. Erstmalig wurde im Kt. Schwyz pure, aromatische Bio-Zuckerrohrmelasse verarbeitet und auf unseren Kupferbrennhäfen zu einem aromatischen Rum gebrannt. Der neue Rum wird in allen Facetten erlebbar gemacht: White Rum, Barrel Rum und Candy Rum-Likör.