PREMIÈRE AGRANDISSEMENT
Le première agrandissement a été le déménagement de la petite distillerie au rez-de-chaussée du nouvel immeuble.
CONSTRUCTION D’UNE HANGAR À BATEAUX, D’UN KIOSQUE ET D’UNE STATION-SERVICE
Ces constructions se situent sur l'important axe nord-sud qui traverse la Suisse.
REPRISE DE LA DISTILLERIE WERDER
Acquisition de la distillerie et cidrerie Werder à Altdorf, vous trouverez à cette location aujourd-hui notre boutique à Altdorf.
EXTENSION DE LA DISTILLERIE
La distillerie est agrandie par une chaudière à briques creuses et une chaudière à vapeur à haute pression.
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ DE LA DISTILLERIE
La distillerie est considérablement agrandie avec 3 bouilloires en pierre creuse et une petite bouilloire inclinable.
CONSTRUCTION D’UN RESTAURANT AU BORD DU LAC
Un moment de grande importance est la construction de notre restaurant « Fischerstube » au bord du lac de Lauerz où vous pouvez déguster nos produits pour accompagner vos repas préférés.
ACHAT D'UNE BARAQUE MILITAIRE
Achat de la baraque militaire à côté de l’immeuble principal, où sera plus tard construit le bâtiment actuel de la distillerie.
REPRISE DE LA DISTILLERIE DISTAG
Achat de la Distillerie DISTAG à Steinen, qui servait à l’embouteillage et au stockage d’eaux-de-vie.
AGRANDISSEMENT DU STOCK DE MOÛT
Le stock de moût est considérablement agrandi par cinq grandes cuves de 50’000 litres.
NOUVELLE CONSTRUCTION DE LA DISTILLERIE
Construction et achèvement du nouveau bâtiment de la distillerie, en modernisant avec la dernière technologie de distillerie. La capacité de production a considérablement augmenté grâce à cette construction.
REPRISE DE LA DISTILLERIE BÄCHI
Achat de la distillerie Bächi à Goldau, qui sert aujourd’hui entre autres comme entrepôt de whisky.
NOUVELLE CONSTRUCTION RESTAURANT DU LAC FISCHERSTUBE
Le restaurant du lac Fischerstube avec son hangar à bateaux a été créé directement au bord du lac de Lauerz. Après 18 mois de construction, l’ouverture a eu lieu en mai 2018.
Nouveau centre énergétique
Création d'un nouveau centre énergétique. Grâce à cet investissement, la distillation se fait désormais à la vapeur d'eau, qui est produite par un gaz de climatisation compensé à 100% en CO2.
ENTRÉE DE LA TROISIÈME GÉNÉRATION
Daniel (à gauche) et Alex (à droite) Z'graggen rejoignent l'entreprise familiale et reprendront progressivement la distillerie. Daniel et Alex sont les fils respectifs d'Andreas et de Tony Z'graggen, la distillerie reste donc en mains familiales.
75e anniversaire et changement de génération
La société Z'GRAGGEN DISTILLERIE AG fête ses 75 ans d'existence et profite de cette année de joie pour passer officiellement le flambeau à la génération suivante. Désormais, la fabrication traditionnelle d'eau-de-vie n'est plus dirigée par deux frères, mais par deux cousins.
Le premier rhum de Schwyz
Pour célébrer le 75e anniversaire de notre entreprise, nous avons osé quelque chose de tout à fait nouveau. Pour la première fois dans le canton de Schwyz, de la mélasse de canne à sucre bio pure et aromatique a été transformée en un rhum aromatique et distillée dans nos cuves en cuivre. Ce nouveau rhum sera présenté sous toutes ses facettes : White Rhum, Barrique Rhum et Candy Rhum-Liqueur.