Kräuter- & Wurzelbrände

Geheime Kräutermischungen und seltene Wurzeln machen diese Brände zu einzigartigen Exemplaren. Die zartbittere Note ist eine Wohltat für Ihre Sinne und ein wahres Erlebnis.

Absinth
Absinth
Enzian
Enzian
Herdöpfeler
Herdöpfeler
Chrüter
Chrüter
Kümmel
Kümmel
Wacholder
Wacholder

Absinth

45% vol.

Zwölf auserlesene Kräuter und Gewürze verleihen unserem Absinth das unvergleichliche Aroma. Unsere «grüne Fee» präsentiert sich mit fruchtigen, blumigen und würzigen Noten in der Nase. Im vielschichtigen, leicht bitteren Abgang macht sich eine Spur Lakritze und Zitrus bemerkbar.

Online kaufen

Enzian

40% vol.

Dieser Wurzelbrand aus frischgestochenen Wurzeln des Gelben Enzians (Gentiana lutea) werden in Alkohol eingelegt und hinterlassen dort das charakteristische Enzianaroma. Geniessen Sie diesen leicht würzigen und herbalen Brand.

Online kaufen

Herdöpfeler

40% vol.

Unser Kartoffelbrand aus frischen Schweizer Kartoffeln ist eine Rarität. Das Brennen von Kartoffeln ist ein sehr altes Handwerk, dennoch ist die Herstellung von gutem Kartoffel-Schnaps kein einfaches Unterfangen. Das Aroma dieses Kartoffelbrandes erinnert an frisch gekochte Kartoffeln. Er ist erdig, waldig, torfig und herbal.

Online kaufen

Chrüter

40% vol.

Neun auserlesene Kräuter verleihen unserem sorgfältig gebrannten Kräuterbrand das unvergleiche Aroma. Er überzeugt mit herbalen, anis- und krautig-heuigen Noten.

DistiSuisse 2021/2022 - Goldmedaille

Online kaufen

Kümmel

40% vol.

Kümmel ist eine Pflanzenart, die vielseitig einsetzbar ist und zu den ältesten Gewürzen des europäischen Raumes zählt. Dieser Kümmel-Brand überzeugt durch seine herb-frische und würzige Note.

Online kaufen

Wacholder

40% vol.

Wacholderbeeren werden in einer Alkohol-Wasser-Mischung mazeriert und danach destilliert. Das entstandene Produkt ist klar und ähnelt im Geschmack der bekannten Spirituose Gin. Definitiv eine Rarität!

Online kaufen