Kräuter- & Wurzelbrände
Geheime Kräutermischungen und seltene Wurzeln machen diese Brände zu einzigartigen Exemplaren. Die zartbittere Note ist eine Wohltat für Ihre Sinne und ein wahres Erlebnis.
Absinth
45% vol.Zwölf auserlesene Kräuter und Gewürze verleihen unserem Absinth das unvergleichliche Aroma. Unsere «grüne Fee» präsentiert sich mit fruchtigen, blumigen und würzigen Noten in der Nase. Im vielschichtigen, leicht bitteren Abgang macht sich eine Spur Lakritze und Zitrus bemerkbar.
Chrüter
40% vol.Neun auserlesene Kräuter verleihen unserem sorgfältig gebrannten Kräuterbrand das unvergleiche Aroma. Er überzeugt mit herbalen, anis- und krautig-heuigen Noten.
Enzian
40% vol.Die frischgestochenen Wurzeln des Gelben Enzians (Gentiana lutea) bilden die Basis dieses Produkts. Herb im Geschmack, klar in der Farbe. Geniessen Sie diesen leicht würzigen und herbalen Brand.
Herdöpfeler
40% vol.Unser Kartoffelbrand aus frischen Schweizer Kartoffeln ist eine Rarität. Das Brennen von Kartoffeln ist ein sehr altes Handwerk, dennoch ist die Herstellung von gutem Kartoffel-Schnaps kein einfaches Unterfangen. Das Aroma dieses Kartoffelbrandes erinnert an frisch gekochte Kartoffeln. Er ist erdig, waldig, torfig und herbal.
Kümmel
40% vol.Kümmel ist eine Pflanzenart, die vielseitig einsetzbar ist und zu den ältesten Gewürzen des europäischen Raumes zählt. Dieser Kümmel-Brand überzeugt durch seine herb-frische und würzige Note.
Wacholder
40% vol.Wacholderbeeren werden in einer Alkohol-Wasser-Mischung mazeriert und danach destilliert. Das entstandene Produkt ist klar und ähnelt im Geschmack der bekannten Spirituose Gin. Definitiv eine Rarität!