Kernobstbrände
Früchte wie Äpfel, Birnen und Quitten besitzen ein Kerngehäuse und zählen zum beliebten Kernobst. Die aromatischen Früchte verarbeiten wir zu filigranen und harmonischen Edelbränden.
Gravensteiner
40% vol.Unser feinfruchtiger Schweizer Gravensteiner bezirzt in der Nase mit einer leichten Würze. Im Destillat akzentuiert sich die intensive, süssliche Apfelnote. Dieser Edelbrand ist kernig, vielschichtig und mit einem mittleren Körper.
Träsch
45% vol.Unser Träsch ist ein Kernobstbrand aus aromatischen Äpfeln und Birnen. Er ist der bewährte Klassiker für das Kafi Luz bzw. das Kafi Schnaps.
Quitten
40% vol.Roh sind Quitten ungeniessbar. Sie sind hart und durch die Gerbstoffe bitter im Geschmack. In gekochtem Zustand ist die Frucht eine Delikatesse. Ganz besonders lecker schmecken sie in unserem Destillat.
Theilersbirnen
45% vol.Der Auftritt dieser Theilersbirne ist filigran und von vielschichtiger Fülle. Dem einladenden Bouquet folgt ein voller Gaumen mit einem vielschichtigen und mittelstarken Körper.
Williams
40% vol.Dieser Williamsbrand aus Walliser Williamsbirnen schmeckt wie ein Biss in eine vollreife Birne. Im Gaumen ist dieser Edelbrand typisch, süsslich, weich und mit einem langanhaltenden Abgang.
Flämmli-Williams
45% vol.Der perfekte Williams für die Zubereitung vom legendären Flämmli. Für dieses Trinkritual braucht es einen kräftigen, aromatischen Williamsbrand mit hohem Alkoholgehalt. Unser Flämmli-Williams eignet sich perfekt dazu!