Kernobstbrände

Früchte wie Äpfel, Birnen und Quitten besitzen ein Kerngehäuse und zählen zum beliebten Kernobst. Die aromatischen Früchte verarbeiten wir zu filigranen und harmonischen Edelbränden.

Gravensteiner
Gravensteiner
Träsch
Träsch
Quitten
Quitten
Theilersbirnen
Theilersbirnen
Williams
Williams

Gravensteiner

40% vol.

Unser feinfruchtiger Schweizer Gravensteiner bezirzt in der Nase mit einer leichten Würze. Im Destillat akzentuiert sich die intensive, süssliche Apfelnote. Dieser Edelbrand ist kernig, vielschichtig und mit einem mittleren Körper.

Online kaufen

Träsch

45% vol.

Unser Träsch ist ein Kernobstbrand aus aromatischen Äpfeln und Birnen. Er ist der bewährte Klassiker für das Kafi Luz bzw. das Kafi Schnaps.

Online kaufen

Quitten

40% vol.

Roh sind Quitten ungeniessbar. Sie sind hart und durch die Gerbstoffe bitter im Geschmack. In gekochtem Zustand ist die Frucht eine Delikatesse. Ganz besonders lecker schmecken sie in unserem Destillat.

Online kaufen

Theilersbirnen

45% vol.

Der Auftritt dieser Theilersbirne ist filigran und von vielschichtiger Fülle. Dem einladenden Bouquet folgt ein voller Gaumen mit einem vielschichtigen und mittelstarken Körper.

Online kaufen

Williams

40% vol.

Dieser Williamsbrand aus Walliser Williamsbirnen schmeckt wie ein Biss in eine vollreife Birne. Im Gaumen ist dieser Edelbrand typisch, süsslich, weich und mit einem langanhaltenden Abgang.

Online kaufen