Traubenbrände

Hier finden Sie Destillate, die aus regionalen Traubentrestern hergestellt werden. Frisch gepresste Traubenbeeren werden mit aller Sorgfalt weiterverarbeitet, um die vielfältigen Aromen sichern zu können. Nach der Destillation sind einige der edlen Traubenbrände während sechs Monaten in Eichenholzfässern ausgereift. Sie erhalten dadurch ihre erstaunliche Feinheit und Finesse. Was viele nicht wissen: Traubentresterbrände zählen zu den ältesten Destillaten der Welt.

Amarone
Amarone
Chardonnay
Chardonnay
Cognac
Cognac
Grappa
Grappa
Marc
Marc

Amarone

40% vol.

Ausschliesslich Trester von den bekannten Rotweintrauben aus dem Valpolicella-Gebiet werden für diesen Brand destilliert. Der Brand ist danach im Eichenholzfass zur Vollkommenheit ausgereift.

Online kaufen

Chardonnay

40% vol.

Chardonnay zählt zu den beliebtesten Weissweinsorten. Für diesen Brand sind ausschliesslich Chardonnay-Trauben verwendet worden. Der Brand ist danach im Eichenholzfass zur Perfektion ausgereift.

Online kaufen

Cognac

40% vol.

Dieser Cognac entstand in der Grand Champagne, dem Herzstück des Cognac-Gebiets in Frankreich und wurde durch uns ausgewählt und importiert.

Online kaufen

Grappa

40% vol.

Dieser aromatische, fruchtige Grappa stammt aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin.

Online kaufen

Marc

40% vol.

Tresterbrände werden in der Schweiz und in Frankreich traditionell als Marc bezeichnet. Unser reiffruchtiger Marc entstand aus der Pinot-Noir-Traube.

Online kaufen