Traubenbrände
Hier finden Sie Destillate, die aus regionalen Traubentrestern hergestellt werden. Frisch gepresste Traubenbeeren werden mit aller Sorgfalt weiterverarbeitet, um die vielfältigen Aromen sichern zu können. Nach der Destillation sind einige der edlen Traubenbrände während sechs Monaten in Eichenholzfässern ausgereift. Sie erhalten dadurch ihre erstaunliche Feinheit und Finesse. Was viele nicht wissen: Traubentresterbrände zählen zu den ältesten Destillaten der Welt.
Amarone
40% vol.Ausschliesslich Trester von den bekannten Rotweintrauben aus dem Valpolicella-Gebiet werden für diesen Brand destilliert. Der Brand ist danach im Eichenholzfass zur Vollkommenheit ausgereift.
Chardonnay
40% vol.Chardonnay zählt zu den beliebtesten Weissweinsorten. Für diesen Brand sind ausschliesslich Chardonnay-Trauben verwendet worden. Der Brand ist danach im Eichenholzfass zur Perfektion ausgereift.
Cognac
40% vol.Dieser Cognac entstand in der Grand Champagne, dem Herzstück des Cognac-Gebiets in Frankreich und wurde durch uns ausgewählt und importiert.
Grappa
40% vol.Dieser aromatische, fruchtige Grappa stammt aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin.
Marc
40% vol.Tresterbrände werden in der Schweiz und in Frankreich traditionell als Marc bezeichnet. Unser reiffruchtiger Marc entstand aus der Pinot-Noir-Traube.