Philosophie

Schnapsbrennen ist unsere Leidenschaft! Seit über 70 Jahren betreiben wir dieses Handwerk und tragen mit einem vielfältigen Sortiment zum Erhalt der Schweizer Spirituosenkultur bei. Das erarbeitete Know-how wird von einer Generation an die nächste Generation weitergegeben. So entstehen mit grosser Sorgfalt und viel Herzblut einzigartige Kreationen.

Bodenständiges Schwyzer Familienunternehmen

Schnapsbrennen hat in unserer Familie Tradition. Seit über 70 Jahren betreiben wir dieses Handwerk. Bereits als Kinder haben wir im Familienbetrieb mitangepackt und führen mittlerweile als Brüder in zweiter Generation die Geschicke des Unternehmens. Wir haben uns ein einzigartiges Know-how angeeignet und dürfen von einem grossen Erfahrungsschatz profitieren.

Jedes Jahr verarbeiten wir eine grosse Menge an ausgesuchtem, vollreifem Obst zu Fruchtmaische. Nach einer sorgfältigen Vergärung wird diese nach traditioneller Art in Kupferhäfen gebrannt. Dabei wird nur das Herzstück des Brandes, der Mittellauf, weiterverarbeitet. So kreieren wir mit viel Geduld und Herzblut harmonische, filigrane Fruchtdestillate.

An der nationalen Spirituosenprämierung "DistiSuisse" sind wir bereits sechsmal zum Schweizer Brenner des Jahres erkoren worden. Dabei haben unsere Produkte mehr als 100 Goldmedaillen gewonnen. So umfasst unser breites Sortiment mittlerweile mehr als 65 verschiedene Destillate. Darunter befinden sich einige Raritäten, die nur selten in der Schweiz vorkommen wie Honig-Kräuter, Lindenblüten, Holunder und sortenreine Kirschbrände. 13 verschiedene Liköre sowie Schweizer Single Malt Whisky, Schweizer Gin und Schweizer Wodka runden unser vielfältiges Sortiment ab.

Entdecken Sie unser bodenständiges Schwyzer Familienunternehmen. Wir freuen uns, unsere Leidenschaft mit Ihnen zu teilen.

Andreas & Tony Z'GRAGGEN