Notre philosophie

La distillation de l’eau-de-vie est notre passion ! Depuis plus de 70 ans, notre famille pratique cet artisanat et contribue au maintien de la culture suisse des eaux-de-vie grâce à un assortiment varié. Le savoir-faire acquis est transmis d’une génération à l’autre. Avec beaucoup de soin et de dévouement, des créations uniques sont ainsi proposées.

Une entreprise familiale schwytzoise proche de ses traditions

La distillation de l’eau-de-vie est une tradition dans notre famille. Depuis plus de 70 ans, nous pratiquons cet artisanat. Dès notre enfance, nous participons à l’entreprise familiale et, en tant que frères et deuxième génération, nous dirigeons avec fierté l’entreprise. Nous avons acquis un savoir-faire unique et bénéficions d’une riche expérience.

Chaque année, nous transformons une grande quantité de fruits sélectionnes et bien mûrs en moût de fruits. Après une fermentation minutieuse, ce moût est distillé de manière artisanale dans des cuves en cuivre. Ainsi, seul le cœur où l’on trouve l’éthanol et les arômes les plus intéressants de l'eau-de-vie sera conservé. C’est avec beaucoup de patience et tout notre cœur que nous créons des eaux-de-vie aux arômes équilibrés et harmonieux.

Lors de la Coupe nationale des spiritueux « DistiSuisse », nous avons été couronnés à sept reprises « Distillateur de l'année ». Nos produits ont remporté plus de 100 médailles d’or et notre vaste gamme comprend désormais plus de 65 produits différents. Parmi ceux-ci se trouvent quelques créations très rares en Suisse, telles que le « Honig-Kräuter », l’esprit de fleur de tilleul, l’eau-de-vie de sureau et plusieurs kirschs d’une variété unique. 13 liqueurs différentes ainsi que le single malt whisky suisse, le gin suisse et la vodka suisse complètent notre gamme diversifiée.

Découvrez notre entreprise familiale à Schwytz. Nous sommes impatients de vous faire partager notre passion.

Andreas & Tony Z'GRAGGEN