Eaux-de-vie de raisins
Vous trouverez dans cette catégorie des eaux-de-vie confectionnées à partir de raisins régionaux cultivés avec le plus grand soin. Les baies de raisin fraîchement pressées sont délicatement traitées afin de garantir la diversité des saveurs. Après la distillation, une partie des eaux-de-vie de raisins est élevée en fûts de chêne pendant six mois. Cela leur donne une délicatesse et une finesse étonnantes. Ce que beaucoup ne savent pas : les eaux-de-vie de raisin sont parmi les distillats les plus anciens du monde.

Amarone
40% vol.Seuls les marcs des célèbres raisins rouges de la région de Valpolicella sont distillés pour cette eau-de-vie. L'eau-de-vie est ensuite vieillie à la perfection en fûts de chêne.

Chardonnay
40% vol.Le chardonnay est l'un de cépage de vin blanc les plus appréciées. Seuls les raisins Chardonnay ont été utilisés pour cette eau-de-vie. L'eau-de-vie qui atteint sa perfection grâce à sa maturation en fûts de chêne.

Cognac
40% vol.Ce cognac est originaire de Grande Champagne, au cœur de la région du cognac en France, et nous l’avons soigneusement choisi et importé.

Humagne
40% vol.Eau-de-vie de marc de raisin issue de l’un des plus vieux cépages de vin rouge valaisan, " Humagne Rouge ".

Grappa
40% vol.Cette grappa fruitée et aromatique provient de la partie italienne de la Suisse, le Tessin.

Lie
40% vol.À la fin de la fermentation alcoolique du vin, toutes les levures et lies se déposent en barrique. Celles-ci sont écrémées et distillées. Une délicieuse eau-de-vie claire et incolore résulte de ce processus.