Nos certificats

Nous appliquons un système de management certifié qui fait l'objet d'audits réguliers par des tiers autorisés et indépendants. Cela garantit que nous ne produisons pas seulement des aliments savoureux, mais aussi des aliments sûrs.

CERTIFICAT ISO 22000:2018

Notre système de management de la sécurité des denrées alimentaires certifié selon la norme ISO 22000:2018.

La certification ISO 22000:2018 couvre tous les processus de la chaîne alimentaire qui ont un impact sur la sécurité du produit final. La norme définit les exigences d'un système global de gestion de la sécurité alimentaire et comprend également des éléments de bonnes pratiques de fabrication (GMP, Good Manufacturing Practice) et d'analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise (HACCP, Hazard Analysis Critical Control Points). Les erreurs sont réduites au minimum, la productivité est augmentée et la qualité des produits et des services est améliorée. Les activités interdépendantes sont systématiquement analysées, réglées et dirigées.

CERTIFICAT AOP ZUGER KIRSCH / RIGI KIRSCH

Nous remplissons toutes les exigences du cahier des charges pour le Zuger Kirsch / Rigi Kirsch AOP.

Grâce à cette certification, nous pouvons produire, emballer et vendre nous-mêmes le Rigi Kirsch AOP - en tant qu'appellation d'origine protégée. Pour le Rigi Kirsch AOP, seules des cerises bien mûres de la région du Rigi ont été utilisées. Depuis 2011, la culture des cerises dans notre région fait partie des "traditions vivantes de la Suisse" dans le cadre de la convention de l'UNESCO.